Ouverts exclusivement le midi en semaine, les restaurants A la part concilient une tradition culinaire française avec des concepts propre au self-service et aux fast-food : ici, pas d’assiette, les plats sur place ou à emporter sont servis à la barquette. Les restaurants “A la part” sont ouvert à tous, les clients ont la possibilité de commander leurs plats à l'avance et de venir les chercher sur le temps du midi. Nous préparons aussi, sur commande, des prestations traiteurs : Amuse-bouche, entrées, plats chauds, desserts, ainsi que des plateaux repas.
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous avait été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous avait pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
- Partager
- Partager sur Facebook
- Partager sur X / Twitter
- Partager sur WhatsApp
- Partager par mail
Partager ce contenu