Gwladys et Baptiste Estival ont repris fin 2023 l'Auberge du Couesnon qui incarne la tradition française culinaire. Réputée pour sa cuisine raffinée et ses saveurs authentiques, cette charmante auberge offre une expérience gastronomique unique, mettant en avant les délices de la cuisine française dans un cadre convivial et accueillant. Un incontournable pour les amateurs de plats classiques revisités avec créativité.
Langue(s) parlé(s) Anglais, Espagnol
Spécialités culinaires
- Cuisine du Marché
- Cuisine européenne
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle
- Fromagerie
- Poissons
- Régionales françaises
Contactez-nous
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu