Semaines du Tourisme Economique – Visite guidée du Fournil des Locos
Ajouter à mon Google AgendaAdresse
Présentation
Visite guidée d'environ une heure à l'occasion des Semaines du Tourisme Economique et des Savoir-Faire.
Catherine et Sébastien des Locos vous proposent dans leur food-truck des produits du territoire issus de divers produits confectionnés par des producteurs locaux.
Ils proposent aux gourmands : galettes de sarrasin, crêpe de froment, pain cuit au feu de bois, viennoiseries, riz au lait, chips et blinis de sarrasin, chips de galette de sarrasin, jus de pomme artisanal, vinaigre de cidre et pommé.
Ils vous proposent une visite autour de leur fournil installé à Saint-Ouen-la-Rouërie.
Au programme : la découverte de leur activité qui nécessite une préparation des gourmandises dans ce local traditionnel.
Vous découvrirez le pétrissage du pain au levain, la fabrication des viennoiseries et du jus de pomme, ainsi que le fonctionnement du four à bois et l'élaboration des fagots pour l'alimenter.
Réservations obligatoires sur le site de la Semaine du Tourisme Economique et des Savoir-Faire ou auprès de l'Office de Tourisme Couesnon Marches de Bretagne (places limités).
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif de base |
2.5 € | - |
Tarif enfant |
NC | NC |
Tarif réduit |
NC | NC |
Payant